高级搜索
所在位置:首页 >> 大标题新闻

市纪委监委召开庆祝建军91周年座谈会

发布时间:18-08-02 08:09:00来源:宜春市纪委监委网站

 

图为会议现场

为庆祝中国人民解放军建军91周年,81日,市纪委监委机关组织30余名在职在岗和离退休军转干部、退役军人召开了座谈会。

座谈会上,市纪委副书记、监委副主任王晓娜代表市纪委监委班子向全体退役军人、军属致以节日的问候,对大家当年响应党和国家号召,踊跃报名参军,舍小家顾大家,为国防事业和军队现代化建设作出积极贡献进行了高度评价,对大家到地方后,转业不转志,退役不褪色,顾全大局,服从安排,继续保持和发扬部队的特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统和军人作风,在纪检监察战线的不同岗位上又做出了不平凡的业绩给予了充分肯定。

随后,4名退役军人代表分别进行了发言。他们回顾了过去光荣的军旅生涯,围绕如何发扬部队优良传统,努力为纪检监察事业做出更大贡献畅谈了自己的想法。





宜春市纪检监察网站