高级搜索
所在位置:首页 >> 大标题新闻

“锻造政治过硬 本领高强的纪律部队”——市纪委第一、第四党支部开展主题党日活动

发布时间:18-09-25 08:21:00来源:宜春市纪委监委网站

为进一步坚定理想信念,筑牢“四个意识”,921日,市纪委第一、第四党支部26名党员干部到秋收起义纪念地铜鼓县,开展“ 锻造政治过硬 本领高强的纪律部队”主题党日活动。

 

图为参观秋收起义纪念地

参加活动党员先后来到秋收起义纪念馆、秋收起义前敌委员会指挥部旧址、湘鄂赣革命烈士纪念馆、毛泽东化险福地,重温了秋收起义革命历程,回顾了毛泽东同志当年“逢凶化吉举义旗、遇险呈祥上井冈”的传奇经历,并向革命烈士默哀致敬、敬献花篮。

 

图为重温秋收起义革命历程

 

图为向革命烈士敬献花篮

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”当整齐嘹亮的声音在湘鄂赣革命烈士纪念馆响起时,大家的心灵再次受到洗礼,仿佛置身于革命战争年代,深切感受到那段艰苦岁月里革命先烈执着的信仰和坚定的意志。

 

图为重温入党誓词

缅革命往事,怀撼人红韵。活动最后,大家纷纷表示:这次主题党日活动很充实,在铜鼓上了一堂生动、深刻的革命传统教育课,切身感受到革命成功来之不易。在以后的工作中,将不忘初心,牢记使命,继承革命先烈的光荣传统,做到政治上绝对忠诚、工作上尽责担当、廉洁上严格自律,在履职尽责中锻造政治过硬、本领高强的纪律部队。

 

图为在秋收起义纪念馆前集体留影





宜春市纪检监察网站