高级搜索
所在位置:首页 >> 大标题新闻

纪检系统干部集体会考

发布时间:18-10-22 08:31:00来源:宜春市纪委监委网站

1021日上午,宜春市纪委市监委科级及以下党员干部《中国共产党纪律处分条例》知识考试在市委党校举行,近120名市纪委市监委及市纪委市监委派驻(派出)机构科级及以下党员干部集体会考。

 

考试现场

本次考试采取集中闭卷方式进行,旨在通过考试检验纪检干部对新《条例》的掌握情况。

 

委领导巡考

“此次考试,让我清醒地认识到新时代下纪检监察干部加强自身学习的重要性,对如何准确把握和正确运用新《条例》有了更加深入的认识。”考试结束后,大家纷纷表示,要迅速转变惯性思维,让学习成果转化为履职效能。

 

大家认真答题

据悉,新《条例》颁布后,市纪委市监委第一时间对学习宣传贯彻新《条例》进行了部署,明确要求全市纪检监察干部要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,先学一步、学深一层,学以致用、学用结合,用新《条例》严格约束自己,并在日常监督执纪问责、审查调查工作中不折不扣贯彻落实好新《条例》,为推进纪检监察工作高质量发展提供强有力保障。(机关党委)





宜春市纪检监察网站