所在位置: 首页>>>工作动态
 信息检索:

铜鼓县举办2016年第一期纪检监察干部业务培训班

发布时间:16-10-19 09:30:00来源:宜春市纪委监察局网站

 

                                    图为开班仪式现场

10月1314日,铜鼓县组织全县各乡镇纪委书记、副书记,县委各部门、县直各单位纪委书记、纪检组长,未配备纪委书记、纪检组长的单位分管领导共49人参加了2016年第一期纪检监察业务培训班。

本次培训班针对县乡换届后人员有较大调整的情况,旨在帮助新上岗纪检监察干部熟悉业务,进一步提高全县纪检监察干部的政治素质、业务水平和履职能力,推动全县党风廉政建设和反腐败工作深入开展。培训中,委局分管领导和一线业务骨干结合自身工作实际,围绕信访举报、纪律审查、作风建设、一准则三条例等纪检业务、党纪条规进行授课。此次培训内容丰富,既有紧贴实际的理论课,又有发人警醒的警示教育,还组织学员学唱《纪检监察之歌》,使参训人员既开拓工作视野,又锤炼了党性。

“通过这期培训,让我静下心来学习了纪检业务,提高了纪检业务水平,使我对做好今后的纪检工作更加有信心!”带溪乡纪委副书记黄泽宇如是说。(邓凤娇、胡慧君)

 





   宜春市纪检监察网站   投稿邮箱:ycxj873@163.com