高级搜索
所在位置:首页 >> 工作动态

奉新:集中整治违规公款购买消费高档白酒

发布时间:17-09-04 17:11:00来源:宜春市纪委监察局网站

为进一步深化“四风”突出问题专项整治,集中整治违规公款购买消费高档白酒,近日,奉新县纪委对全县所有乡镇(场、管委会、办事处)和部分县直单位21位分管机关后勤领导进行了集体约谈。

约谈要求,各地各单位要严格执行中央八项规定精神,规范公务管理,严禁超标接待,做到厉行节约,不得提供高档菜肴和高档酒。各分管领导要认真履行好自己的主体责任,认真开展自查自纠,对单位购买白酒品种、数量、消费及库存情况进行盘点,确有高档白酒的进行封存并如实上报,今后不得有高档白酒的购买和消费。

同时,县纪委牵头组织财政局、审计局、接待办、机关事务管理局、国税局业务人员采取随机抽查方式,对今年以来各地各单位“三公”经费管理使用、公务接待、违规公款购买消费高档白酒问题进行了全面督查。对问题较轻的,督促及时纠正整改;对问题严重的,严肃查处和问责。(奉新县纪委宣教室)





   宜春市纪检监察网站