高级搜索
所在位置:首页 >> 工作动态

驻市政府办纪检监察组:探索对驻外部门的监督办法

发布时间:18-07-27 08:45:00来源:宜春市纪委监委网站

为充分发挥派驻纪检监察组的“探头”作用,让“派”的权威和“驻”的优势充分显现,驻市政府办纪检监察组认真探索对3个驻外部门的监督办法,强化管理,创新举措,推动全面从严治党向纵深发展。

 

图为在市政府驻上海联络处召开座谈会。

 

图为在市政府驻北京联络处召开座谈会。

驻市政府办纪检监察组专门制定《2018年上半年驻外办事处驻点督查方案》,对市政府驻南昌办事处、市政府驻北京联络处和市政府驻上海联络处进行驻点督查,通过听取情况介绍、座谈交流、查阅资料等方式,深入了解各单位2017年党风廉政建设工作亮点、2018年党风廉政建设工作打算和工作要点以及“两个责任”的落实情况,重点督促严肃党内政治生活、督促完善相关管理制度,同时有针对性地对各单位的风险防范点进行分析和研判,并要求各单位结合分析研判结果制定切实可行的防范措施。(驻市政府办纪检监察组)





宜春市纪检监察网站