高级搜索
所在位置:首页 >> 工作动态

江西《 党风政风热线》走进上高

发布时间:18-11-08 08:38:00来源:宜春市纪委市监委网站

116日中午,由省廉政办、省广播电视台主办的江西综合新闻广播《党风政风热线》节目走进上高,进行音视频现场直播,接受群众问政,回应百姓关切,倾听群众心声。该县县委书记龚法生,县委常委、县纪委书记、县监委主任蒋凌鹤等县领导以及县直各部门、乡镇场(街道)的主要负责人在直播现场,与广大市民进行面对面交流,节目受到群众一致好评。

 

图为党风政风热线走进上高节目直播现场

此次《党风政风热线》直播节目通过主持人问题访谈、播放暗访短片、在线接听群众热线等形式,和广大听众、网友、群众进行互动交流。节目直播期间,县领导和相关职能部门负责人就干部作风、脱贫攻坚、城市建设、教育、环保等问题一一进行解答,并听取了广大听众、网友和市民对县委、县政府中心工作以及党风政风建设、民生发展等方面的意见和建议。

 

图为有关职能部门负责人现场解答群众提问

“我反映的商场住宅小区环境脏乱差、商贩扰民的问题,县领导现场答复将马上解决,我非常满意。这个节目办得真好!”一位群众在节目结束后说到。

 

图为主持人就网友留言同县委书记龚法生交流

据悉,为确保每一起问题能够妥善解决处理,该县纪委、县委办公室、政府办公室已安排工作人员对节目中群众反映问题进行梳理汇总,将制定落实方案,分解工作任务,并跟踪问效,及时向群众反馈办理情况。(上高县纪委监委)





宜春市纪检监察网站