所在位置:首页>通报曝光

铜鼓:通报三起违反中央八项规定精神问题典型案例

发布时间:2018-12-27 15:42:33来源:宜春市纪委市监委网站

     ​近日,铜鼓县纪委监委通报了三起违反中央八项规定精神问题典型案例,分别是:

       温泉镇石桥村违规发放津补贴问题。2013年至2014年,李明伦任石桥村党支部书记期间,石桥村违规发放燃油补助、加班补助等津补贴3.36万元,李明伦负有直接责任。此外,李明伦还存在其他违纪事实。2018年10月,李明伦受到留党察看一年处分。

       温泉镇金星村公款旅游等问题。2013年9月,金星村组织村干部与村民小组组长赴厦门市旅游,先后游玩3天,共花费1.3358万元。2015年初,经时任金星村党支部书记刘清有与时任村主任张绪斌商议,金星村违规向9名村干部发放2014年度加班补助3.18万元,刘清有分得3600元。对此,刘清有负直接责任。此外,刘清有还存在其他违纪事实。2018年9月,刘清有受到开除党籍处分。

       铜鼓县环卫所职工袁修平私车公养问题。2018年8月,袁修平在未向单位说明加油原因的情况下,擅自用单位公务油卡在县城加油站为其个人私车加汽油108.92元。2018年11月,袁修平受到诫勉谈话处理。(铜鼓县纪委监委)





网站地图
宜春市纪检监察网站