高级搜索
所在位置:首页 >> 通报曝光

明月山:5起违反会风会纪问题被通报

发布时间:18-03-30 07:56:00来源:

为进一步严肃会风会纪,加强干部作风建设,近日,明月山温泉风景名胜区对近期5起违反会风会纪问题进行了通报。

通报指出,会风会纪不仅事关会议质量和效果,也体现了党员干部的精神面貌、纪律意识和工作作风。从督查情况看,绝大多数同志都能严格遵守会议纪律,保持良好会风,但也有个别参会人员无视会议纪律,作风自由散漫。经区纪工委、区党政办督查发现,国税分局干部李玉平、温汤镇刘坊村党员夏志方、温汤镇温泉居委会党员刘义宝,违反会议纪律,影响会议进程;明月山旅游营销公司13人未履行请假手续,提前离席;区社会事业局3人未按程序履行请假手续,缺席会议。经区纪工委研究并报区党工委同意,对李玉平、夏志方、刘义宝等3人在全区范围内进行通报批评,并责令李玉平向区党工委作出书面检查,夏志方、刘义宝向温汤镇党委作出书面检查;责令明月山旅游营销公司、区社会事业局向区党工委作出情况说明。

通报强调,各部门各单位要深刻认识严肃会风会纪的极端重要性,增强纪律和规矩意识,以市委“纠四风转作风”专项巡察发现问题整改为契机,把改进会风作为作风建设的一项重要内容来抓,大力推动形成以实干求实效的干事创业氛围,以优良干部作风推动全区重大决策部署落地生效。(明月山温泉风景名胜区纪工委)





   宜春市纪检监察网站   投稿邮箱:ycxj873@163.com