高级搜索
所在位置:首页 >> 通报曝光

丰城:通报3起违反中央八项规定精神问题典型案例

发布时间:18-04-16 08:16:00来源:

近日,丰城市纪委通报了3起违反中央八项规定精神问题的典型案例,分别是:

淘沙初中校长葛小春违规发放奖金补助问题。经查,2014年至2016年期间,淘沙初中违规设置补助项目,违规发放奖金补助,淘沙初中校长葛小春个人共违规领取奖金补助7807元。经2017年9月30日丰城市教育局党委会议研究,决定给予葛小春党内警告处分。违规发放的奖金补助已追缴。

董家镇田塘村党支部书记刘自林违规发放补助问题。经查,2010年至2015年期间,丰城市董家镇田塘村党支部书记刘自林、主任陈清春、副主任刘良炼、会计罗来明等4人,违规设置补助发放项目,违规发放工作补助。刘自林、罗来明、刘良炼3人分别领取了2.05万元,陈清春领取了1.05万元。经2018年3月1日董家镇党委会议研究,决定分别给予刘自林、罗来明、刘良炼、陈清春党内警告处分。违规资金已追缴。

桥东镇展山村委会主任熊桂福违规公款吃喝问题。2017年7月23日,熊桂福用村委会公款在桥东镇集镇餐馆宴请其5位私人朋友,共花费336元。经2017年8月13日桥东镇纪委会议研究,决定给予熊桂福同志全镇通报批评。违规报销的餐费追缴镇财政。

(丰城市纪委)





   宜春市纪检监察网站   投稿邮箱:ycxj873@163.com