高级搜索
所在位置:首页 >> 通报曝光

万载:通报3起违反中央八项规定精神问题

发布时间:18-04-20 07:56:00来源:

近日,万载县纪委通报了近期查处的3起违反中央八项规定精神问题,分别是:

万载县工信委党委副书记、副主任欧阳成平违规收受礼金的问题。经查,县工信委党委副书记、副主任欧阳成平作为分管煤监局、电力能源股等工作的领导,在2013年至2015年每年春节前夕,违规收受万载县兴达煤业有限公司法人代表陈某所送礼金1000元,共计3000元;此外,欧阳成平还有其他违纪违规问题。2018年3月16日,欧阳成平受到党内严重警告处分。

万载县国土资源局执法监察大队副大队长龙宇飞违规收受礼金的问题。经查,2017年1月,县国土资源局执法监察大队副大队长龙宇飞收受三兴花塘煤矿老板丁某所送价值为600元购物卡一张。此外,龙宇飞还有其他违反国家法律法规问题。2018年3月16日,龙宇飞受到党内严重警告处分。

万载县赤兴乡人民政府工业安监办主任张柱贵违规操办酒宴的问题。2017年11月18日,张柱贵在万载县禧莱大酒店为其小女儿做满月酒,违规邀请与其行使职权有关的企业主、乡村干部参加,违规收受企业主、乡村干部礼金61002018年3月26日,张柱贵受到党内警告处分。(万载县纪委) 





   宜春市纪检监察网站   投稿邮箱:ycxj873@163.com