高级搜索
所在位置:首页 >> 通报曝光

丰城通报三起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间:18-05-03 08:08:00来源:宜春市纪委监委网站

近日,丰城市纪委监委通报三起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

小港镇副镇长王龙辉违规领取计生奖金问题。2015年至2016年,小港镇副镇长王龙辉在梅岗村委会挂点期间,先后两次在梅岗村委会违规领取计生奖金共计5400元。经2018年4月25日丰城市纪委常委会研究,决定给予王龙辉同志党内警告处分,违规领取的计生奖金已追缴。

洛市镇东安村党支部书记范教根等4人超标准领取福利津贴问题。2015年,洛市镇东安村党支部书记范教根、村会计廖国根、村委员吴太根、村妇女主任杨红群4人在村委会违规超标准领取福利津贴,其中范教根、廖国根和吴太根分别超标准领取2500元,杨红群违规超标准领取1800元。2018年2月7日,洛市镇纪委分别对范教根、廖国根、吴太根、杨红群进行了诫勉谈话,违规领取的福利津贴已追缴。

丰城市水利局办公室副主任兼公务用车驾驶员杨元根私车公养问题。2017年11月至12月,丰城市水利局办公室副主任兼公务用车驾驶员杨元根,先后2次使用单位公务用车加油卡违规为其私家车加油,加油金额共计437.43元。经2018年4月25日丰城市监委委务会研究,决定给予杨元根警告处分,违规加油费已追缴。(丰城市纪委监委)





   宜春市纪检监察网站   投稿邮箱:ycxj873@163.com