高级搜索
所在位置:首页 >> 通报曝光

樟树:通报两起违反中央八项规定精神问题

发布时间:18-09-27 10:19:00来源:宜春市纪委监委网站

近日,樟树市纪委监委对两起违反中央八项规定精神问题进行了通报,分别是:

樟树市洋湖乡东阁中心小学副校长陈满林违规发放津补贴的问题。经查,20179月,陈满林在任洋湖乡东阁中心小学副校长主持工作期间,违反中央八项规定精神和廉洁纪律,给学校24名教职工发放教师节、中秋节慰问金共计13600元,其本人得款600元,对此,陈满林负有主要领导责任。20189月,陈满林受到党内严重警告处分,收缴其违纪款上交财政。

樟树市临江镇政府干部兼双洲村党支部书记肖国儿违规发放津补贴和福利的问题。经查,肖国儿在担任临江镇政府干部兼双洲村党支部书记期间,于20161月,违反中央八项规定精神,以年终走访慰问的名义购买电饭煲、保温壶发放给6名村委干部,共计780元,对此肖国儿负有主要领导责任。2017412日,肖国儿违规在双洲村委重复领取绩效工资5287元,对此肖国儿负有直接责任。20189月,肖国儿受到党内警告处分,收缴其违纪所得上交财政。(樟树市纪委监委)





宜春市纪检监察网站