高级搜索
所在位置:首页 >> 图片新闻

庆重阳、忆初心——老干部支部别样的主题党日活动

发布时间:18-10-18 19:03:00来源:宜春市纪委监委网站

岁岁重阳喜,九九丹桂香。为庆祝重阳节,近日,市纪委市监委机关党委组织老干部支部16名党员赴宜丰开展别样的主题党日活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任王玮向老干部们转达了省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳对老干部重阳节的问候。离退休老干部纷纷表示,感谢组织的关怀和惦念,近年来我市推进全面从严治党取得的明显成效让大家备受鼓舞,他们也将一如既往地支持纪检监察工作。

老干部们在一起共话佳节,同叙情谊,并在座谈会上为部分老同志集体过政治生日。老干部们还参观了宜丰工业园区江西百岁山食品有限公司、宜丰竹文化馆、黄岗山垦殖场场史馆及廉洁文化展示馆,走访了解宜丰天宝古城、炎岭秀美乡村建设。

 

图一:参观黄岗山垦殖场史馆,认真听取讲解员介绍。

 

图二:老干部在参观黄岗山垦殖场史馆时挥笔留言:发扬黄垦精神,建设美丽未来。

    在参观过程中,老干部们追忆峥嵘岁月,感慨畅谈,其中一位老干部说到:“退休不能退志,在保重身体的同时,要继续以共产党员标准要求自己,老有所乐、老有所为,积极为宜春纪检监察事业和宜春经济社会发展建言献策、加油鼓劲,发挥好余热。”(机关党委)





宜春市纪检监察网站