所在位置: 首页>>>信息公开>>>大标题新闻
 信息检索:

新年将至,市纪委监委机关举行离退休老干部迎新春茶话会

发布时间:18-02-06 10:24:00来源:SRC-259568924

2月2日上午,市纪委监委机关离退休老干部迎新春茶话会在市廉政教育中心举行,16名机关离退休老干部齐聚一堂,共贺新春。市纪委副书记、市监委副主任康健,市纪委常委、秘书长、市监委委员刘璇等出席座谈会。

▲ 座谈会现场

在认真听取老干部们的交流讨论发言后,受市委常委、市纪委书记、市监委主任王玮委托,康健代表市纪委监委对长期以来支持、理解和关心纪检监察工作的老干部们表示衷心感谢,致以节日问候和新春祝福,并简要介绍了当前全面从严治党面临的新形势、新任务、新要求。

会议要求,市纪委监委机关要更加用心用情用力做好老干部工作,使大家在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。希望老干部学习不停步,弘扬正能量,锻炼好身体,始终保持积极健康心态。

座谈会上还通报了2017年全市党风廉政建设和反腐败工作情况。





   宜春市纪检监察网站   投稿邮箱:ycxj873@163.com