所在位置: 首页>>>信息公开>>>大标题新闻
 信息检索:

10个县市区监委领导班子全部选举产生!

发布时间:18-02-08 09:40:00来源:SRC-259568924

岁末年初,随着我市10个县市区人民代表大会密集召开,至今日,县一级监察委主任已全部选出,他们均为当地的县(市、区)委常委、县(市、区)纪委书记。监委成立后,与县(市、区)纪委合署办公,履行纪检、监察两项职责。

樟树:

 

2月1日上午,樟树市第八届人民代表大会第三次会议选举市委常委、市纪委书记吴党国为首任樟树市监察委员会主任。

2月2日上午,经吴党国同志提请,樟树市第八届人大常委会第十一次会议表决通过,任命了市监察委员会副主任、委员。会上颁发了任命书并进行了宪法宣誓。同日,进行了樟树市监察委员会揭牌仪式。市委书记刘安安,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴党国出席并为樟树市监察委员会揭牌。

市监察委员会主任:吴党国

市监察委员会副主任:沈志翔、聂裕国、陈卫平

市监察委员会委员:黄俊勇、刘刚、杨招云、陈梅艳、卢华平

 

铜鼓:

 

2月2日上午,在铜鼓县第十六届人民代表大会第三次会议上,铜鼓县委常委、县纪委书记喻满根同志当选为铜鼓县监察委员会主任。经喻满根同志提请,铜鼓县第十六届人大常委会第十二次会议表决通过,任命了县监察委员会副主任、委员。

当日,铜鼓县监察委员会正式揭牌。县委书记罗光荣,县委常委、县纪委书记、县监委主任喻满根出席揭牌仪式并为铜鼓县监察委员会揭牌。

县监察委员会主任:喻满根

县监察委员会副主任:谌峰、张娇

县监察委员会委员: 王晖、彭琦智、付晋华

 

丰城:

 

2月2日上午,丰城市第八届人民代表大会第三次会议选举丰城市委常委、市纪委书记刘学军同志为首任丰城市监察委员会主任,会上颁发了任命书并举行了宪法宣誓仪式。经刘学军同志提请,丰城市人大第八届常务委员会第十一会议表决通过,任命了市监察委员会副主任、委员。

同日,丰城市监察委员会正式揭牌。市委书记胡江萍,市委常委、市纪委书记、市监委会主任刘学军出席揭牌仪式并为丰城市监察委员会揭牌。

市监察委员会主任:刘学军

 

市监察委员会副主任:龚小平、陈东、甘洪亮

 

市监察委员会委员:胡小平、刘建新、李红元、朱永强、徐永辉

 

上高:

 

2月2日,在上午闭幕的上高县第十六届人民代表大会第三次会议上,县委常委、县纪委书记蒋凌鹤当选为上高县监委会主任,并现场进行宪法宣誓。经蒋凌鹤同志提请,上高县第十六届人大常委会第十一次会议表决通过,任命了县监察委员会副主任、委员。

同日,上高县监察委员会正式揭牌。上高县委书记龚法生,县委常委、县纪委书记、县监委主任蒋凌鹤出席揭牌仪式并为上高县监察委员会揭牌。

县监察委员会主任:蒋凌鹤

县监察委员会副主任:杨曲东、周韶华、黄志阳

县监察委员会委员: 胡辉云、邹敬荣、陶小平、左仁金、陈建华

 

奉新:

 

 

2月2日上午,奉新县第十六届人民代表大会第三次会议依法选举县委常委、县纪委书记孙建华为首任奉新县监察委员会主任。经孙建华同志提请,奉新县第十六届人大常委会第十四次会议表决通过,任命了县监察委员会副主任、委员。

同日,奉新县监察委员会正式揭牌。奉新县委书记甘贤武,县委常委、县纪委书记、县监委主任孙建华出席揭牌仪式并为奉新县监察委员会揭牌。

县监察委员会主任:孙建华

县监察委员会副主任:童思元、帅起仁、廖永红

县监察委员会委员: 曾志聪、付忠、熊业星、涂为柳、许杰

 

靖安:

 

 

2月2日,靖安县第十六届人民代表大会第三次会议依法选举县委常委、县纪委书记刘健为首任靖安县监察委员会主任。经刘健同志提请,靖安县第十六届人大常委会第十二次会议表决通过,任命了县监察委员会副主任、委员。

同日,靖安县监察委员会正式揭牌。县委书记田辉,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘健出席揭牌仪式并为靖安县监察委员会揭牌。

县监察委员会主任:刘健

县监察委员会副主任:闵潜春、王国雄

县监察委员会委员: 刘方鑫、姚世辉、唐键、杨芳

 

高安:

 

2月3日上午,高安市第六届人民代表大会第三次会议依法选举市委常委、市纪委书记余华峰为首任高安市监察委员会主任。根据余华峰同志的提名,高安市第六届人大常委会第十三次会议表决通过,任命了市监察委员会副主任、委员。

同日,高安市监察委员会在市纪委办公大楼正式揭牌。市委书记袁和庚,市委常委、市纪委书记、市监委主任余华峰出席揭牌仪式并为高安市监察委员会揭牌。

市监察委员会主任:余华峰

市监察委员会副主任:谢晓珍、廖淑东、雷铁军

市监察委员会委员: 涂海员、宋和平、朱绿梅、晏福建、许涛

 

袁州:

 

2月3日下午,在袁州区第五届人民代表大会第三次会议上,区委常委、区纪委书记兰贵福被选举为首任袁州区监察委员会主任。根据兰贵福同志的提名,袁州区第五届人大常委会第十四次会议表决通过,任命了区监察委员会副主任、委员。

2月5日上午,袁州区监察委员会在区行政中心办公大楼正式揭牌。区委书记鲁旭东,区委常委、区纪委书记、区监委主任兰贵福出席揭牌仪式并为袁州区监察委员会揭牌。

区监察委员会主任:兰贵福

区监察委员会副主任:邓芳仁、袁发亚、王平

区监察委员会委员:陈世恩、袁会明、周琪、袁安、易临军

 

宜丰:

 

2月4日上午,宜丰县第十六届人民代表大会第四次会议进行县监察委员会主任选举,县委常委、县纪委书记李国刚当选为首任宜丰县监察委员会主任。下午,经李国刚同志提请,宜丰县第十六届人大常委会第十三次会议表决通过,任命了县监察委员会副主任、委员。

5日上午,宜丰县监察委员会正式揭牌。县委书记张俊,县委常委、县纪委书记、县监委主任李国刚出席揭牌仪式并为宜丰县监察委员会揭牌。

县监察委员会主任:李国刚

县监察委员会副主任:冯晖如、何燕斌、何竹虎

县监察委员会委员: 漆森林、毛慧红、熊强、易引辉、吴文兵

 

万载:

 

 

2月7日上午,在万载县第十六届人民代表大会第三次会议上,县委常委、县纪委书记何根生当选为首任万载县监察委员会主任,并现场进行宣誓。

2月8日上午,经何根生同志提请,万载县第十六届人大常委会第十二次会议表决通过,任命了县监察委员会副主任、委员。

同日,万载县监察委员会正式揭牌。县委书记胡全顺,县委常委、县纪委书记、县监委主任何根生出席揭牌仪式并为万载县监察委员会揭牌。

县监察委员会主任:何根生

县监察委员会副主任:姚晓辉、陈初平、兰思站

县监察委员会委员:郭世忠、辛昉、聂建华、汪建平、张学平





   宜春市纪检监察网站   投稿邮箱:ycxj873@163.com